8月9日,有“林猖狂”佳誉的NBA亚裔球星林书豪(Jeremy Lin)正式与中国流动品牌特步签约。据体育大买卖了解,双方签约三年。跟着签约林书豪,特步也正式进军篮球畛域,此番更是公布“篮球产物共创企图”,旨在以产物共创的方式,打造出真正满足消费者需要的篮球产物。

林书豪,1988年8月23日出生于美国加利福尼亚州,毕业于哈佛大学。尽管在2010年NBA选秀大会上落榜,但他仍获得了进军NBA的机会并在纽约尼克斯效能期间成为励志表率。迄今为止,林书豪陆续效能过金州勇士队、纽约尼克斯队、休斯敦火箭队、洛杉矶湖人队、夏洛特黄蜂队、布鲁克林篮网队、亚特兰大老鹰队以及多伦多猛龙队,其中,在2012年2月,当尼克斯遭遇大面积伤病时,他从板凳替补席末端挺身而出,延续暴走率队豪取7连胜,从而博得“林猖狂”(Linsanity)的佳誉。而在2018-19赛季,他跟随猛龙队夺得NBA总冠军。

在与特步签约以前,林书豪曾前后与耐克、阿迪达斯签约并成为这两大国际品牌力推的代言人之一。往常,中国品牌特步力压群雄与之签约,这也体现出中国流动品牌的崛起。过去,特步一向以时髦潮流而闻名,往常与林书豪这位职业篮球明星签约,则是心愿能更好地打磨产物的业余性能,将业余与大众结合,以夯实产物共创的基础。

值得一提的是,林书豪目前并无和任何NBA球队签约,而此番与国产物牌签约无疑透露了他和中国联络之严密,球迷们也纷纷猜想,阿谁“林猖狂”真的要来到CBA了嘛?

更多精彩,尽在https://m5photography.com

admin manbex官网官方网站