今年夏季转会窗口,五大联赛中要属西甲最疯狂和最壕,“西超”三强都有上亿欧引援。皇马1亿欧买来阿扎尔,目前已经砸了3亿。今夏目前为止的标王为马竞的新C罗菲利克斯,而巴萨也是砸了1.2亿买下格列兹曼。西甲上周末结束了前两轮的争夺,菲利克斯和格列兹曼发挥出色,马竞和巴萨的钱砸的有效果,皇马这边阿扎尔因伤还未有机会表现。

西超三强只有马竞新赛季前两轮全胜,皇马和巴萨都丢了分,这两豪门今夏对目前的阵容还不够满意,在今年西甲夏窗关闭的最后5天(9月2号关闭),皇马和巴萨或许将引燃最后的疯狂。今夏一直处于转会绯闻,都非常可能超越菲利克斯成为今夏标王的内马尔,博格巴可以说传了一个夏天。西班牙著名媒体《每日体育报》就几乎是一天一篇关于巴萨和内马尔的报道,不过今天凌晨,巴萨官方真的开始行动。

这次是多家西班牙,法国媒体同时爆料,《天空体育》方面也确认,巴萨方面直接到巴黎真正和巴黎开始谈判。今天凌晨巴萨高层博尔达斯也确认,内马尔已经更加接近达成协议,据悉巴萨最有可能会以1.7亿欧一次性付清买回内马尔。若最后真的这样完成交易的话,那内马尔将成今夏的新标王。

皇马最后可能引援的目标也将是重量级的,也都是众所周知的,那就是博格巴,埃里克森,范德贝克3选1。皇马主帅齐达内最渴望的自然是博格巴,不过曼联方面并不想放走博格巴,对于此齐达内是非常的执着。据《马卡报》爆料,只要齐达内远远,埃里克森和范德贝克加盟皇马就是板上钉钉的事,但齐达内只想要博格巴。

和齐达内的执着相比,皇马主席弗洛伦蒂诺则是很冷静,不管是博格巴还是被传也可能加盟皇马的内马尔,弗洛伦蒂诺现在是静观其变。毕竟皇马已经砸了3个亿,要是再砸2亿,那皇马今夏买人就将花掉令人咂舌的5个亿……

更多精彩,尽在https://m5photography.com

admin manbex官网官方网站